资源与环境工程学院举办第41届阳光体育运动大会表彰大会

发布者:发布时间:2024-06-19浏览次数:

为表彰先进、树立典型,进一步营造积极进取的良好氛围,弘扬顽强拼搏的体育精神,资源与环境工程学院于6月18日在图书馆报告厅举办吉林化工学院第41届阳光体育运动大会资环学院表彰大会。

全体师生共同重温运动会中的精彩时刻。一步步的追赶,一次次的挑战,一声声的呐喊,运动员们用汗水书写青春华章,用拼搏诠释体育精神。无论是田径赛场上的风驰电掣、速度激情,还是趣味比赛中的激烈对抗、技巧智慧,无一不体现出资环风采和资环力量。

学办主任陈晓磊老师宣读《关于表彰第41届阳光体育运动大会优秀运动员、最佳突破、最佳团队、优秀工作人员、优秀方阵成员、优秀表演奖、文明班级的决定》。

党委副书记高寒进行总结发言。她表示:资环健儿们积极参与、奋勇拼搏,展现出来卓越的体育精神和团队凝聚力。今后,要将体育精神发扬光大;将体育锻炼变成一种习惯;将体育精神推广传播。在学习生活中,积极进取、刻苦努力、永不懈怠,用优秀、用荣耀,用成功向自己交一份满意的大学答卷。

本次表彰大会圆满结束,这次大会既是表彰,也是总结。在此次运动会中,我院学子牢牢凝聚在一起,积极参与,热情奉献,彰显出我院学子团结、友爱、拼搏、向上的精神。让我们明年再会!