资源与环境工程学院举行“新时代凝聚心能量,心成长放飞新梦想”主题升旗仪式

发布者:发布时间:2024-05-21浏览次数:

心理育人担使命,砥砺前行新征程。为增强学生对心理健康和精神卫生的认识,深化立德树人根本任务,资源与环境工程学院于2024年5月20日举行“新时代凝聚心能量,心成长放飞新梦想”主题升旗仪式。出席升旗仪式的有资源与环境工程学院全体领导班子、环境工程系全体教师、学生工作办公室老师、各班心理委员以及23级环境工程专业全体学生。

七点二十分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迎着东升的旭日,迈着整齐的步伐,护送五星红旗入场。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体师生身着院服、庄严肃立、精神抖擞、齐唱国歌、行注目礼。目光所至皆华夏,五星闪耀皆信仰,资环学子必将以青春之名书写清澈挚爱,以心中红星献礼中华。

1DA2F

强健体魄,滋养心灵。面对新时代的各种挑战,要成为有用之才,我们不仅要拥有扎实的科学文化知识,还要有良好的思想道德素质、身体素质和心理素质。作为化院学子,我们要为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量,共同书写属于我们的篇章!