以爱浇灌教育,用心关爱学生 | 资源与环境工程学院老师走访学生寝室慰问新生

发布者:发布时间:2023-09-05浏览次数:

新学期,新作风,新姿态,迎新生。为了解我院新生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新环境,资源与环境工程学院于9月5日晚上开展新生寝室走访慰问活动。教学院党委书记倪龙、学生办公室主任陈晓磊、学生办公室老师冯俊骐一起深入走访新生寝室,关心慰问刚入学的新生。

教学院领导及老师鼓励同学们要勇于挑战、树立理想、规划目标,健康、安全、充实地度过大学生活,并希望同学们尽快调整作息习惯,与室友和谐相处、互帮互助,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中,不断丰富大学生活,开启新学期新征程。

殷殷嘱托从不厌,最是关爱暖人心。此次寝室走访让同学们深切感受到了学院的温暖与关怀,不仅增进了师生之间的感情,增强了学生们的自我管理意识和安全意识,同时也为我院接下来工作的顺利开展奠定了坚实基础。

相信通过本次走访新生寝室活动,同学们一定能感受到学院的温暖和重视。希望同学们积极调整自己的状态,更好地适应、融入崭新的大学生活中。