访企拓岗|资源与环境工程学院深入开展“访企拓岗”专项行动

发布者:发布时间:2024-03-10浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,拓展毕业生就业渠道和就业资源,助力2023届毕业生高质量精准就业,根据学校总体部署和要求,资源与环境工程学院于4月9日至4月12日深入企业走访推进访企拓岗促就业工作。学院党政办公室主任、安全工程系教工党支部书记刘辉、环境工程系主任邵泽强前往江苏新奇环保有限公司、江苏蓝必盛化工环保股份有限公司、江苏鲲鹏环保工程技术有限公司、江苏友田环保科技有限公司、鹏鹞环保股份有限公司、中辰电缆股份公司和江苏国信协联能源有限公司开展访企拓岗专项活动。

此次访企拓岗走访活动,最大的收获就是深度了解企业对人才需求的渴望,进一步提高了学院人才培养与用人单位之间的对接,增进校企合作,拓展学生定岗实习基地,为校企双方在人才培养、项目合作、招聘就业等方面的进一步合作奠定良好基础。资源与环境工程学院将加快推动就业工作进展,积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生实现高质量就业。