资·榜样|资源与环境工程学院国家奖学金获得者风采(一)

发布者:发布时间:2023-11-16浏览次数:

个人简介

郝悦鑫,女,中共预备党员,现任资源与环境工程学院分团委副书记(学生兼职),环科2302班助理班主任。曾获“优秀团员”、“优秀学生干部”、“最美逆行者”、吉马“优秀志愿者”等荣誉称号;一次国家奖学金、一次省政府奖学金、四次学习优秀一等奖学金;“建行杯”第九届吉林省“互联网+”创新创业大赛省赛铜奖、吉林化工学院2023年“挑战杯”校赛二等奖、第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛吉林化工学院校赛三等奖以及最佳创新奖、第十四届“育爱于智”心理健康知识竞赛一等奖等。

时间新故相推,不知不觉我已度过三年的宝贵时光,很荣幸能够成为“2023年国家奖学金”的获得者之一。在这里我想对学弟学妹们说,人生没有“躺赢”,更不能“躺平”,唯有脚踏实地,才有实现梦想的可能,才有逆风翻盘的机会。你们要勇于开拓、敢于突破,永不满足、与日俱新,跳出“舒适圈”,到中流击水、浪遏飞舟,用青春之新开创技术之新。更要在这趟崭新的旅途中,以实为本,用心去闯,相信你们一定会成为人群中那个闪耀的“显眼包”。最后,希望你们学有所成,技能满点,尽情扬起青春之帆,驶向星辰大海!