【就业先锋】李亚志|奋发有为,攻坚克难

发布者:发布时间:2023-05-15浏览次数:

李亚志,男,中共预备党员,资源与环境工程学院安全工程专业学生,在校期间担任班级安全委员、院级学生会社会发展联络部负责人、校级组织(校记者站)宣传部部长,凌之风电脑工作室高级成员。荣获优秀学生干部、优秀志愿者、优秀大学生记者、先进工作者等称号,获得二等奖一次、三等奖学金五次、单项奖学金两次、中国计算机设计大赛省级二等奖,省级大创立项一项。
  本人签约于山东安弘制药有限公司,坐落于山东德州,注重于医药研发与生产的一家医药企业。

人生不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌。因此,千帆过后,要学会坚韧不拔,懂得从容坦然。顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念。