【考研之星】吉若嘉|以梦为马,不负韶华

发布者:发布时间:2023-06-04浏览次数:

吉若嘉,女,中共党员,资源与环境工程学院环境工程专业学生,于今年被东北师范大学环境学院录取为硕士研究生,在校期间获两次二等学校奖学金和两次三等奖学金,一次学习进步奖学金。

关于每天的学习时间问题,一定要注意劳逸结合。9月份之前我每天学习至少8小时,9月份后期适当延长时间。备考就好好备考,把不该看的娱乐软件先卸了,考完后再好好玩,避免无效社交,保证自己独立性,不要被周围人的惰性、负能量传染,时刻保持积极的学习劲头,如果觉得家里备考状态效率低,及时去自习室报道,进度停滞的时候,记得不要放弃,常态而已。最后送给大家一句话,以此共勉:努力从来都不是值得炫耀的,但是都值得敬佩,愿你在每一个不曾与我分享的日子里,悄悄努力,然后惊艳所有人!

加油,祝你们一战上岸!