发布者:发布时间:2023-12-16浏览次数:

为丰富党员学习教育形式,增强党团的党性观念,提高党团组织社会责任感和团队合作意识,锻造忠诚干净、责任担当的队伍,进一步增强学生骨干之间的凝聚力和向心力,2023年12月16日下午,资源与环境工程学院开展“凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇”主题党日活动——第一届党团组织拓展训练。本次主题党日活动在学校体育馆开展,学生办公室老师高敏钧、冯俊骐、徐嘉阳及资源与环境工程学院全体学生骨干成员共同参加此次拓展训练。

本次主题党日活动的顺利开展,进一步培养了学生骨干之间的团队协作意识,更展现了积极进取的青春风采。大家纷纷表示,将以本次拓展训练为契机,保持团结协作、奋发向上的精神,推动党团组织各项工作高质量发展。相信我院学子在未来还会有更多团结向上的青春时刻,在共同并肩携手之下,凝心聚力,再续新篇!