当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于组织申报我校第五届全国教育科学研究优秀成果奖的通知

各相关单位:

近日,教育部办公厅发布《关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函[2016]35号)和吉林省教育科学研究领导小组办公室发布《关于做好第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(吉教科办[2016]3号)文件,根据文件精神,请各相关单位及时通知并动员符合申报条件的教师积极申报。为做好本次评奖申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报说明

本次评奖活动是对“十二五”期间教育科研成果的总结和展示,请各单位着力把关,把本单位、本部门具有前沿性、创新性、示范性的高质量的研究成果推荐上来参选,并以此次评奖活动为契机,提高“精品意识、原创意识” 引领科研评价正确方向。

二、申报程序和时间

1.申报程序

本次评奖活动由各相关单位负责评审、推荐,并统一报送教师发展中心(机关3212室)。

联系人:陈冬松,电话:0432-62185120

2.申报时间

申报材料的时间为2016年6月1日,逾期不予受理。

三、申报材料要求

1.报送纸质材料

《申报评审书》纸质材料一式7份(原件1份,复印件6份);参评成果原件1份,成果复印件1份。

组织单位将材料按照报全国教科办和报省教科办分类整理。报全国教科办材料:“《申报评审书》一式6份(原件1份,复印件5份)+成果原件1份+佐证材料”;报省教科办材料:“《申报评审书》复印件1份成果复印件1份”。

(2)“汇总表”纸质版。汇总表按全国教育科学规划办设计的电子表格内容和顺序填写并按学科分类排列。

2.报送电子版材料

《申报评审书》和汇总表电子版。各单位电子版材料请以“单位名称+(五届全国成果申报)”为文件名上报。

相关文件、材料下载地址:全国教育科学规划领导小组办公室网站(网址:http://onsgep.moe.edu.cn

 

附件:

1.吉林省教育科学研究领导小组办公室关于做好第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

2.教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

3.第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法

4.第五届全国教育科学研究优秀成果申报评审书

5.第五届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表

temp_16051809329990.rar

 

教师发展中心 2016年5月18日

2017-05-18 12:40:00
上一篇:转发学校组织申报2017年中国产学研合作创新与促进奖的通知    下一篇:关于上报2020年度攻读博士、博士后计划的通知